Гостиница для собак в Днепре

Куда деть собаку если нужно уехать?

И так поговорим о том что-же делать с собакой если нужно уехать, а взять с собою никак нельзя:

 

1. ВЗЯТЬ С СОБОЮ

 Да, это пост о том что взять с собою никак нельзя, но часто отпуск у людей в Украине. Оставить на передержку стоит не дешево. Так почему-бы не заморочиться и эти деньги потратить на то чтобы взять собаку с собою. Я бы сделала именно так.

2. ОСТАВИТЬ С РОДНЫМИ😊

Конечно не всем родным можно доверить собаку, но если такие есть то лучше их пригласить к себе домой и попросить побыть с собакой во время Вашего отсутствия . Родные стены, знакомый человек рядом — собаке будет спокойнее. Если родной человек готов взять к себе, то будьте готовы оплатить ущерб, который может нанести Ваша собачка.

3. ПЕРЕДЕРЖКА🤔

Ну вот выше перечисленное не подходит тогда только это. И тут много нюансов. По этому я расскажу как бы я выбирала передержку для своей собаки:

• Работает круглосуточно🕗

Лучше если в том месте и живут. Это очень важно, так как мало ли что может случится ночью. Мне рассказывали как хаски за ночь прошла 4 деревянных вольера и когда люди пришли в зоогостиницу на работу в 6:00 она делала подкоп под бетонным забором. Кроме того, собаке может стать ночью плохо😖

• Каждая собачка имеет свое отдельное место.

Да, клеток боятся все, но можно найти передержку с комнатами. Но собачка не должна быть в свободном полёте среди других собак. Они могут играть, но кормится, отдыхать они должны на своем месте. Драка между собаками может вспыхнуть за секунду даже на глазах работника зоогостиницы, но когда у собак есть своя комната/клетка, то достаточно прекратить, закрыть и не пускать больше вместе. Но если собаки не имеют места для уединения, то к этой драке могут присоединиться и остальные гости гостиницы и это месиво, которое будет драться просто потому что кто-то не так посмотрел на кого-то, будет постоянно. А успокаивать их будут естественно не конфетами. 

Так что думайте.

 

Наша гостиница для собак в Днепре ждёт Ваших востиков в гости

Оставьте комментарий